La carte
Depuis son ouverture, Le Nautilus met en avant les produits du terroir de la région, mais aussi bien d’autres surprises culinaires. Et ceci, dans un cadre chaleureux ! Faisant face à la plage de Quend, notre restaurant fait le choix d’une carte évolutive afin de respecter la saisonnalité des produits, mais aussi pour mieux renouveler ses plaisirs gustatifs. Dans cette rubrique, vous pourrez consulter notre carte du moment et vous faire une idée précise de notre savoir-faire.
Des plats gourmands et des recettes originales
Mettre à l’honneur les terroirs tout en les modernisant dans des plats fait-maison. C’est la proposition gourmande que vous fait Le Nautilus. Pour le plus grand bonheur de vos papilles, notre équipe a fait le choix de partenaires de confiance : maraîchers, producteurs, éleveurs, viticulteurs, épiceries fines, etc.
Quelques exemples de nos plats de saison :
- Du côté des douceurs, craquez pour notre dessert de poire pochée au miel et citron, accompagnée d’une crème au thym, de son palet breton et servie avec son chocolat chaud maison.
- Pour les amateurs de poissons, voyagez avec le Tataki de thon, servi avec une sauce au soja, citron, miel et sésames doré.
Les nouveautés et les incontournables de notre carte
Depuis février 2022, nous avons le plaisir de vous présenter nos morceaux de viandes affinées et maturées.Pour les fins connaisseurs ou amateurs de bonnes viandes, ce sont des morceaux affinés entre 14 jours à 7 semaines sur carcasse.
La viande développe ainsi de nouveaux parfums, devient très goûteuse et d’une extrême tendreté. Rendez-vous à la prochaine saison pour découvrir nos prochaines nouveautés !
Autrement, vous pouvez toujours nous suivre sur Facebook ou nous contacter par le biais du formulaire de contact en ligne .